Details zum Vortrag

Sterneküche! – Das heißt Perfektion – nicht nur auf dem Teller, sondern auch bei der Führung von Mitarbeitern!

Was haben Sie als Führungskraft und ein Sternekoch gemeinsam? Sie werden staunen, wie viele Parallelen zwischen dem Führen einer Spitzengastronomie und Ihrem Unternehmen bestehen. Erfahren Sie von Alexander Herrmann, wie der Spagat zwischen täglicher Höchstleistung, gnadenlosen Erwartungshaltungen und der perfekten Teambalance gelingt.

Alle Details zum Vortrag

Alexander Herrmann

Sternekoch, Moderator & Vollblutunternehmer

Die Unternehmenswelt von Alexander Herrmann ist ein weitgespanntes Netz. Bekannt ist er vor allem als Sternekoch, Autor, beliebter Moderator und Gast in Kochsendungen und Talkrunden. Aber er ist noch viel mehr als das: Alexander Herrmann ist ein Vollblutunternehmer, ein kreativer Visionär mit Weitblick und mit einer Vorliebe für schnelle Autos. Seit 2009 ist sein Restaurant vom Guide Michelin durchgehend mit 1 Michelin Stern ausgezeichnet, 2019 kam der 2. Stern dazu.

Alexander Herrmann absolvierte zahlreiche Gastronomiestationen, um sein Kochen und Können zu perfektionieren, z.B. in den Schweizer Stuben bei Fritz Schilling in Wertheim-Bettingen, im Scholteshof bei R. Souverigus, Hasselt-Belgien und ihm Glockenbach bei Karl Eder in München. 1995 erhielt er den Meisterpreis als Jahrgangsbester des Freistaats Bayern und 2003 wurde er zum Aufsteiger des Jahres gekürt. Bekannt ist er unter anderem durch die Kochsendungen „Kerners Köche“, „Kitchen Impossible“, „Die Küchenschlacht“, „Stadt, Land Lecker“, „Aufgegabelt“, „Lanz kocht“ und „The Taste“.

Zur Referentenübersicht

3. Deutscher IT-Leiter­-Kongress

Unter dem Motto: „IT geht in Führung“

28.–30. September 2020 in Düsseldorf

Jetzt ganz ohne Risiko anmelden!